Ellegi Service Consulenza sicurezza e medicina del lavoro
ANALISI MICROBIOLOGICHE
Home < Sicurezza alimentare > Analisi microbiologiche
RICHIEDI INFO »

Analisi sui prodotti alimentari

Accanto alla redazione del manuale di autocontrollo HACCP, Ellegi Service effettua anche analisi microbiologiche su prodotti alimentari quali alimenti pronti al consumo, surgelati, conserve, etc, nonché tamponi su attrezzature/piani di lavoro finalizzati a rilevare l'eventuale carica batterica presente sugli stessi.

Tali analisi hanno l’obiettivo di:

  • identificare l’eventuale presenza di microrganismi (batteri, muffe, virus, etc)
  • quantificare la loro presenza
Rientrano tra i parametri ricercati:
  • carica batterica totale (carica mesofila)
  • indici di scarsa igiene/indici di deterioramento (presenza di enterobatteri, streptococchi fecali, lieviti, etc)
  • presenza di agenti patogeni che causano infezioni alimentari (salmonelle, stafilococchi, etc)
  • presenza di norovirus
analisi microbiologiche alimenti
ELLEGI SERVICE SRL

Sede Legale e Operativa Via G. Marconi n° 2/G
25077 - Roè Volciano (Brescia) | P.IVA 02910400981
Tel. 0365 597862 - Fax. 0365 61060 - Email: info@ellegi-service.it

Per emergenze fuori orario di ufficio potete contattarci al seguente numero
Servizio Clienti 338 6751630

privacy cookies policy | informativa privacy | timmagine.it » marketing e comunicazione