-
Corso rivolto a:
Tutti gli operatori del settore alimentare già in possesso di formazione pregressa
-
Date:
Ogni corso è acquistabile in edizioni, che comprendono un numero fisso di moduli, ovvero di lezioni. Seleziona l'edizione di tuo interesse.
Nr. Partecipanti
40,00€ +IVA
-
Contenuti:
Corso su unico modulo teorico
Modulo Unico
- Igiene degli ambienti e della produzione;
- Tipologie di contaminanti degli alimenti;
- Materiali e metodi del processo di sanificazione;
- Igiene del personale;
- Principi per la protezione della salute e della sicurezza dei lavoratori.
|
-
Luogo:
Sede Corso: Ellegi Service SRL - Via G. Marconi, 2/G - 25077 Roè Volciano (BS)
-
Frequenza minima:
90%
-
Aggiornamento:
Biennale
-
Riferimento legislativo sanzioni:
Allegato 2, Cap. XII regolamento CE 852/04
-
Superamento test finale:
Test di valutazione finale dell'apprendimento